2495

Aus SantiagoWiki
Version vom 24. Juni 2022, 12:55 Uhr von Klaus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „ === Reset des Gerätes === Auf diesem Wege kann man das Gerät zurücksetzen: # Tippen Sie im Hauptmenü auf „*Karte*“ # Tippen Sie auf das Datenfeld „…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen


Reset des Gerätes

Auf diesem Wege kann man das Gerät zurücksetzen:

  1. Tippen Sie im Hauptmenü auf „*Karte*“
  2. Tippen Sie auf das Datenfeld „*Tempo*“
  3. Drücken und halten Sie den *Tacho* (Geschwindigkeitsanzeige) für ca. 5 Sekunden
  4. Wenn die „*Diagnostic Page*“ erscheint, können Sie den Finger vom Bildschirm nehmen
  5. Tippen Sie auf „*Clear all user data*“
  6. Wenn die Frage "*Wirklich alle Benutzerdaten löschen?*" erscheint, tippen Sie auf „*Ja*“


Anhang

Anmerkungen


Einzelnachweise